Zum Inhalt springen

Inkognito-Modus und Verlauf löschen

Tifo enthält Aufräumfunktionen für Nutzer, die einen frischen Player-Zustand möchten, ohne die ganze Bibliothek neu aufzubauen.

Nutze diese Einstellungen, wenn du ein Gerät teilst, temporäre Quellen testest oder Wiedergabeaktivität und Suchverlauf nicht in der App behalten willst.

Tifo-Einstellungen auf dem iPhone mit den Optionen Netzwerkcache leeren, Verlauf löschen und Inkognito-Modus
Datenschutzfunktionen befinden sich in den Einstellungen, zusammen mit Quellenaktualisierung und Playlist-Verwaltung.

Aktiviere den Inkognito-Modus, wenn Tifo keine neue Wiedergabeaktivität speichern soll.

Solange er aktiv ist, speichert Tifo nicht:

  • zuletzt gesehene Inhalte;
  • Fortsetzungspunkte;
  • Suchverlauf.

Beim erneuten Öffnen startet die App sauber, damit die nächste Person am Gerät deine letzten Wiedergaben oder Suchen in Tifo nicht sieht.

Nutze Verlauf löschen, wenn du bereits vorhandene lokale Aktivität aus der App entfernen möchtest.

Dabei werden zuletzt gesehene Inhalte, Fortsetzungspunkte und Suchen gelöscht. Playlists und Favoriten bleiben erhalten, es ist also nicht dasselbe wie das Löschen einer Quelle.

Netzwerkcache leeren entfernt zwischengespeicherte Netzwerkdaten, die Tifo neu aufbauen kann. Das kann nach Quellenänderungen, providerseitigen Updates oder bei der Fehlersuche helfen.

Cache leeren erzeugt keine Sender oder EPG-Daten. Wenn der Quelle selbst Guide-Daten fehlen oder Streams offline sind, können Aktualisieren und Cache-Bereinigung dieses Problem der Quelle nicht beheben.

Wenn du Support kontaktierst oder Hilfe suchst, teile keine vollständigen Playlist-URLs, Xtream-Passwörter, Stalker-Portal-Zugangsdaten oder privaten Tokens. Nenne zuerst Quellentyp, Gerät, App-Version und Symptom.